DEFINITIVEMENT FERMÉ
Aperçu dans le Casse-Tête Chinois de Cédric Klapisch, l’Irving Farm Coffee Roasters est l’un des multiples cafés du torréfacteur éponyme, bien connu des New Yorkais puisqu’il produit son café dans une ferme de l’Hudson Valley à moins d’1h30 de la ville.
Disposant de cinq adresses dans Manhattan – Gramercy, Upper West Side, Grand Central, Flatiron – c’est la branche historique d’Orchard Street – celle la même où Cécile de France et Romain Duris se retrouvent - qui nous a le plus séduit. Au delà de la qualité du café servi– très bon comme on pouvait s'en douter – c’est l'atmosphère décontractée et relax qui y règne que l’on aime plus que tout. Car contrairement aux autres adresse où tout va très vite, ici on sait prendre son temps et savourer la pause café telle qu’on la célèbre en Europe. Service convivial assuré par une équipe jeune et dynamique et clientèle (forcément) hipsterisante, Lower East Side oblige.