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La rédaction YonderLa rédaction Yonder, Le mercredi 23 juillet 2014
Mas Farmhouse
La Provence à New York
  • Mas Farmhouse
    La Provence à New York
    Mas Farmhouse - Entrée du restaurant
    Mas Farmhouse - Entrée du restaurant
  • Mas Farmhouse
    La Provence à New York
    Mas Farmhouse - Intérieur
    Mas Farmhouse - Intérieur
Crédit : Mas Farmhouse
La Provence à New York

DÉFINITIVEMENT FERMÉ —> RETROUVER LES MEILLEURS RESTAURANTS DE NY DANS LE CITYGUIDE À JOUR

Les mas provençaux ont inspiré le chef et propriétaire des lieux, Galen Zamarra, lorsqu’il a décidé d’ouvrir son premier restaurant dans le West Village. Des mas il a pris le nom mais il a surtout emprunté la philosophie : celle d’une cuisine réalisée uniquement grâce à des produits issus des terres voisines. Evidemment Zamarra ne fait pas pousser ses propres légumes dans le Village, mais comme tant d’autres en ville, il s’approvisionne exclusivement localement auprès de producteurs respectant le développement durable.

De son Amérique natale, il prend le meilleur des produits – viandes, poissons, légumes, champignons – alors que la France l’inspire pour imaginer ses recettes qui lui permettront d’atteindre un subtil équilibre entre le meilleur des restaurants chics d’Uptown et l'ambiance décontractée et laidback des tables du Lower Manhattan. Un vrai coup de cœur.

Réservation fortement recommandée.

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Mas Farmhouse
Tags
Provençal Romantique Décontracté Branché Gastronomique Locavore Farm-to-table
Cuisine
Provençale
Addition
Quartier
West Village
Site web
Les +
Le romantisme de ce restaurant à l'acccent provençal
Adresse

39 Downing St, New York, NY, États-Unis