DÉFINITIVEMENT FERMÉ —> RETROUVER LES MEILLEURS RESTAURANTS DE NY DANS LE CITYGUIDE À JOUR
Les mas provençaux ont inspiré le chef et propriétaire des lieux, Galen Zamarra, lorsqu’il a décidé d’ouvrir son premier restaurant dans le West Village. Des mas il a pris le nom mais il a surtout emprunté la philosophie : celle d’une cuisine réalisée uniquement grâce à des produits issus des terres voisines. Evidemment Zamarra ne fait pas pousser ses propres légumes dans le Village, mais comme tant d’autres en ville, il s’approvisionne exclusivement localement auprès de producteurs respectant le développement durable.
De son Amérique natale, il prend le meilleur des produits – viandes, poissons, légumes, champignons – alors que la France l’inspire pour imaginer ses recettes qui lui permettront d’atteindre un subtil équilibre entre le meilleur des restaurants chics d’Uptown et l'ambiance décontractée et laidback des tables du Lower Manhattan. Un vrai coup de cœur.
Réservation fortement recommandée.
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