News
News
Publié le : 20 janvier 2025
À la rédaction, nous en sommes convaincus : 2025 marquera un tournant décisif dans notre façon de voyager. Plus attentifs à la durabilité et en quête du meilleur rapport qualité-prix, les voyageurs d’aujourd’hui ne se contenteront plus de simples vacances : ils rechercheront du sens, de l’audace et une expérience personnalisée qui laisse une empreinte, tant dans leur mémoire que sur le monde.
Publié le : 17 janvier 2025
Chaque semaine, un pot-pourri des actualités hôtelières et gastronomiques qu'il fallait connaître. Aujourd'hui, du 13 du 17 janvier. Ouvertures d'hôtels et de restaurants, rénovations d'adresses et nouveaux concepts food à Paris et Lyon.
Publié le : 12 décembre 2024
Oetker Collection dévoile son futur hôtel à Saint-Tropez, une adresse exceptionnelle prévue pour 2027. Entre élégance tropézienne, architecture harmonieuse et immersion naturelle, ce 13e chef-d'œuvre promet de devenir un incontournable sur la Côte d'Azur.
Publié le : 28 novembre 2024
Deux infos pour le prix d'une, concernant le chef Romain Meder cette semaine, et pas des moindres.
Publié le : 26 novembre 2024
Dubai, carrefour gastronomique mondial, continue d’attirer les plus grands noms de la scène culinaire et du divertissement. Avec l’ouverture de Bâoli Dubai, la ville confirme sa place parmi les destinations les plus excitantes pour les amateurs de luxe et de saveurs internationales. Installé dans le cadre exclusif de J1 Beach sur le littoral de Jumeirah, ce nouveau lieu propose une expérience immersive alliant excellence culinaire, design spectaculaire et vie nocturne vibrante.
Publié le : 26 novembre 2024
Chaque week-end, l'hôtel du 16e arrondissement Saint James Paris ouvre les portes de son Bar-Bibliothèque, habituellement réservé aux membres, pour un moment de gourmandise. Imaginé par la cheffe pâtissière Coline Doussin, ce premier tea time promet une expérience alliant raffinement et créativité, à déguster dans un cadre feutré.
Publié le : 25 novembre 2024
À quelques pas de la place Vendôme, le Chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme invite les Parisiens à vivre la magie de l’hiver dans la capitale, dans un cadre luxueux et intimiste. Gastronomie étoilée, ambiance montagnarde et festivités de fin d'année se mêlent pour créer une saison riche en émotions et en saveurs, orchestrée par le chef étoilé Jean-François Rouquette et son équipe.
Publié le : 19 novembre 2024
Pas moins de trois remises de prix en ce lundi 18 novembre à Paris : Gault&Millau, Le Fooding et Le Petit Pudlo des Bistrots. YONDER reporter vous dit tout.
Publié le : 6 novembre 2024
Quand l’hôtel le plus exclusif de l’île de Beauté se réinvente avec son propre vin : une invitation au cœur de son terroir.
Publié le : 4 novembre 2024
Lancé en 2016 par le chef Thomas Boullault, Le Championnat du Monde du Lièvre à la Royale s’impose aujourd’hui comme un rendez-vous incontournable de la haute gastronomie. Le grand gagnant de cette année est Maxime Rizo du Relais de la Poste à Magescq, dont l'interprétation a conquis le jury présidé par Olivier Nasti.
Publié le : 31 octobre 2024
Dans l’élégant cadre Art Déco de l’hôtel Le Cinq Codet, le restaurant Chiquette réinvente son expérience gastronomique en hommage aux Années Folles. Au programme : une cuisine créative, des cocktails inédits et des soirées jazz envoûtantes, à deux pas des Invalides.
Publié le : 31 octobre 2024
Le chef Yann Maget, Meilleur Ouvrier de France 2023, prend les rênes de L’Inattendu, le restaurant gastronomique du Domaine de Locguénolé. Fort de ses expériences au sein des plus grandes tables, il propose désormais une cuisine sophistiquée et audacieuse, ancrée dans le terroir breton.
Publié le : 8 octobre 2024
Metz accueillera la cérémonie du Guide Michelin 2025. Un rendez-vous incontournable durant lequel le guide rouge révèle les chefs étoilés de l'année, et un coup de projecteur sur une ville et une région méconnue, qui ne manque pourtant pas d'attraits. Le Guide Michelin 2025 nous surprend avec ce choix.
Publié le : 20 septembre 2024
Pendant les vacances de la Toussaint, le groupe Barrière installe des mini-villes pour les enfants dans trois de ses hôtels en France.
Publié le : 13 septembre 2024
C'est au 70 Avenue des Champs-Élysées que se trouve l'une des adresses les plus emblématiques de la capitale : le Paris Marriott Champs Elysées, le seul hôtel cinq étoiles de l'avenue, qui dévoile la nouvelle décoration de ses chambres et suites.
Publié le : 12 septembre 2024
Le célèbre restaurant parisien Loulou s'installe au cœur des Alpes, dans le prestigieux Palace Barrière Les Neiges à Courchevel.
Publié le : 11 septembre 2024
Comme chaque vendredi, YONDER vous emmène pour son voyage en 3 étapes entre destination, hôtellerie et gastronomie.
Publié le : 6 septembre 2024
Heritage Resorts & Golf annonce la troisième édition de La Semaine de la Gastronomie Durable, du 7 au 12 octobre, avec la participation exceptionnelle du chef étoilé Michelin Thibaut Spiwack.
Publié le : 2 août 2024
Perché au-dessus de l’immense Central Park, le rooftop de l'Hôtel Barrière Fouquet's offre un refuge estival en plein air caché au cœur de New-York. On vous en dit plus.
Publié le : 29 juillet 2024
Comme chaque vendredi, YONDER vous emmène pour son voyage en 3 étapes entre destination, hôtellerie et gastronomie.