News
News
Publié le : 14 octobre 2025
Cette année, le Guide Michelin distingue deux établissements de la marque hôtelière mauricienne Constance Hotels & Resorts, saluant l’excellence de leurs prestations et la qualité de leur service. Le Constance Lemuria, situé aux Seychelles, décroche deux Clefs Michelin, tandis que le Constance Prince Maurice, à l’île Maurice, se voit attribuer une Clef Michelin.
Publié le : 12 octobre 2025
Pour Halloween, le château de Castel Novel en Corrèze propose un week-end thématique dans son cadre historique. L’occasion de découvrir ce domaine chargé d’histoire sous un angle plus mystérieux, entre patrimoine et atmosphère intrigante.
Publié le : 9 octobre 2025
Le 31 octobre prochain, Vestige Collection invite ses hôtes à découvrir les saveurs et le terroir de l’île durant un dîner d’exception à Son Vell, à Minorque.
Publié le : 6 octobre 2025
Aman, pionnier mondial dans la création de sanctuaires d’exception, lance le AMAN Singapore, nouvel hôtel à Singapour au sein de Skywaters.
Publié le : 2 octobre 2025
Sous le haut patronage du chef Eric Frechon et en marge de la Semaine du goût, les Champs-Élysées vont à nouveau nous mettre des étoiles plein les yeux. Un rendez-vous gourmand à ne pas manquer.
Publié le : 1 octobre 2025
Le groupe Barrière lance un partenariat inédit avec KAPLA, la marque de jouet française, du 18 octobre au 2 novembre 2025.
Publié le : 29 septembre 2025
Les Chalets du Mont d’Arbois, l’hôtel 5 étoiles qui a rejoint la collection Les Petites Maisons l’an dernier, rouvriront leurs portes le vendredi 19 décembre prochain.
Publié le : 25 septembre 2025
Du 22 au 26 octobre 2025, Ruinart crée l’événement à Paris en imaginant, aux côtés du chef triplement étoilé Arnaud Donckele, une expérience gastronomique intimiste au cœur du Cheval Blanc Paris. Un rendez-vous rare et éphémère, où gastronomie et champagne dialoguent dans un lieu conçu comme une œuvre.
Publié le : 24 septembre 2025
Hier, 22 septembre, se tenait le Championnat de France du Chou Farci, à Paris. Yonder a pu s'y faufiler et assister en exclusivité au déroulé de cette journée particulière. Une première étape avant le championnat du monde, qui aura lieu le 23 février 2026 dans la Manufacture Bernardaud, co-fondateur de ce championnat avec la G.I.E Les Artcutiers.
Publié le : 19 septembre 2025
En parallèle de l’exposition Food-express – Photographies d’une cuisine en mouvement, présentée à Ground Control depuis cet été et qui explore la gastronomie des wagons-bars, l'expérience se savoure aussi dans l'assiette avec 9 recettes de croque-monsieur concocté par les 9 restaurants parisiens.
Publié le : 18 septembre 2025
Entre figures majeures de la scène contemporaine et jeunes talents émergents, l'iconique hôtel d'Aix-en-Provence Château La Coste présente son nouveau programme d’expositions pour la saison.
Publié le : 17 septembre 2025
Le Belmond Mount Nelson, hôtel 5 étoiles en Afrique du Sud, se voit innover en 2025, en accueillant deux nouvelles personnalités et la nouvelle édition de Confections x Collections.
Publié le : 10 septembre 2025
Depuis la réouverture de son site historique de Saint-Nicaise à Reims, entièrement rénové à l’été 2024, la Maison Taittinger n’a cessé d’enrichir son offre œnotouristique. Après l’Instant Rosé, l’Instant Gourmet et l’Instant Comtes, une nouvelle proposition vient s’ajouter au parcours : l’Instant Duo Comtes, une visite intimiste centrée sur deux des cuvées les plus emblématiques de la maison familiale.
Publié le : 3 septembre 2025
Simone Zanoni, la « Bomba Atomica », star des réseaux sociaux (565K abonnés sur Instagram !), mais surtout chef respecté du George, une Étoile au sein du Four Seasons George V à Paris, vient de publier les premières photos de son arrivée à Marrakech. Et plus exactement à la tête de la trattoria de la Mamounia. Annoncée au printemps, effective depuis le 1er septembre, cette nouvelle collaboration est une excellente nouvelle pour le 5 étoiles marrakchi comme pour tous les fans de la Simone's touch.
Publié le : 23 juin 2025
En panne d’inspiration pour vos vacances d’été ? Oubliez Athènes et les Cyclades. Direction le nord de la Grèce, ses paysages plus secrets, sa richesse culturelle et sa gastronomie généreuse. Bonne nouvelle : AEGEAN Airlines, première compagnie aérienne grecque, propose désormais des vols directs entre Paris-Charles de Gaulle (CDG) et Thessalonique (SKG), trois fois par semaine.
Publié le : 18 juin 2025
Depuis toujours, la maison Veuve Clicquot rend hommage au rôle des femmes audacieuses de la Champagne, comme à toutes celles qui s’affranchissent des règles et bousculent les codes pour mener leur vie professionnelle comme elles l'entendent.
Publié le : 22 avril 2025
Surplombant la Méditerranée, le Château de Théoule conjugue patrimoine historique et hôtellerie cinq étoiles. Dans l’écrin minéral de l’Estérel, le chef Francesco Fezza obtient sa première étoile Michelin au Mareluna, fruit de nombreuses années de travail.
Publié le : 7 mars 2025
La Perle de l’Orient, tout juste remise des festivités du Nouvel an Chinois, s’apprête à devenir une scène culturelle où se mêlent art contemporain, street art, pop culture et spectacles vivants. L’art et la culture y seront célébrés sous toutes leurs formes. Une bonne occasion pour venir découvrir l’île. On décrypte le programme dense et éclectique du Super March.
Publié le : 7 février 2025
Chaque semaine, un pot-pourri des actualités hôtelières et gastronomiques qu'il fallait connaître. Aujourd'hui, du 31 janvier au 7 février. Ouvertures d'hôtels et de restaurants en France et sous les tropiques, nouveau départ pour La Grenouillère...
Publié le : 31 janvier 2025
Chaque semaine, un pot-pourri des actualités hôtelières et gastronomiques qu'il fallait connaître. Aujourd'hui, du 25 au 31 janvier. Ouvertures d'hôtels et de restaurants à Bordeaux et en Grèce, rénovations et nouveaux concepts food à Paris, enchères à Genève.