Les dernières publications de Constance Nicolas
Comme chaque vendredi, YONDER vous emmène pour son voyage en 3 étapes entre destination, hôtellerie et gastronomie.
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Parce que le beaux jours sont - espérons-le du moins - revenus pour quelques mois, YONDER fait le point sur les plus belles terrasses de Paris et les restaurants avec terrasses, au soleil si possible.
Au Château de Chanteloup, ancienne demeure familiale de la famille Martell à Cognac, la Maison de spiritueux s’associe au chef triplement étoilé Alexandre Mazzia pour une nouvelle table exclusive. Découverte.
Avec sa cuisine sensible et audacieuse, Anne-Sophie Pic fait rayonner la gastronomie française dans le monde entier. Sa nouvelle table à Dubaï vient d’ailleurs d’être récompensée par une étoile Michelin.
Comme chaque vendredi, YONDER vous emmène pour son voyage en 3 étapes entre destination, hôtellerie et gastronomie.
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Quand les dorures des salons historiques de l’Hôtel de Crillon répondent aux 5 planches de skate colorées et rayonnantes de Jules de Balincourt... L’un des nombreux artistes contemporains qui investissent le palace cet été.
Le Château de Courcelles, hôtel 4 étoiles niché dans le charmant village de Courcelles-sur-Vesle à seulement 35 minutes de Reims, annonce l'arrivée de Massimiliano Sena en tant que nouveau chef de cuisine de son restaurant gastronomique « La Table de Courcelles ».
Entre excitation et adrénaline, le parachutisme procure des sensations intenses et donne un sentiment de liberté sans pareil. Cela explique l'engouement qu'il suscite auprès des amateurs de sensations fortes, notamment. Pour pratiquer cette activité, une préparation physique et mentale est nécessaire. Les simulateurs de chute libre se révèlent être une solution idéale pour apprendre les bases du parachutisme et se familiariser avec cette pratique.