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Les meilleurs brunchs à Paris
Le restaurant ? Au cœur de la vibrante rue Saint-Sauveur, Tekés réinvente le brunch avec une expérience signée par le talentueux Assaf Granit. Chaque dimanche, de 11h à 15h, on se laisse transporter dans une odyssée végétarienne qui célèbre l’abondance, la nature et la diversité de la Méditerranée. Au-delà du repas, c’est bien l’âme méridionale qui se révèle, où la table devient un moment convivial où le partage prend tout son sens.
Le brunch ? On ne sait où donner de la tête face aux options du buffet, à volonté. La stratégie est de mise, on se dirige vers les salades de légumes colorées. Taboulés au freekeh, borikas shabzi à la fêta ou encore aubergines rôties nappées de tahini, être végétarien.ne n’a jamais été aussi simple ! On se tourne désormais vers les dips pour apercevoir avec bonheur les incontournables : houmous, tzatziki et baba ganoush. Et pour les accompagner : babka, msemens ou encore hallah. Si la moitié de ces mots vous sont inconnus, c’est le moment de les apprendre avec gourmandise.
Attention cependant à ne pas être trop gourmand car une généreuse shakshuka vous attend à votre table. Une fois encore, le choix est présent et coloré : shakshuka rouge (au poivron rouge et tomate), verte (aux épinards et blette) ou jaune (aux poivrons et courgettes jaunes). Une fois à table, toutes ces couleurs se mélangent et on ne peut s’arrêter de se régaler. Quel plaisir que tout soit frais et végétarien !
Pratique : la formule buffet gourmand inclut une shakshuka au choix, un accès illimité au buffet et une boisson, le tout pour 60 € par adulte, 30 € par enfant (de 5 à 12ans).
4 bis Rue Saint-Sauveur
75002 Paris