Prononcez oim. Derrière cette table bistronomique de Palm Jumeirah, nichée au pied de The View (l’occasion de faire d’une pierre deux coups en faisant suivre le déjeuner d’une visite de la tour), l’un des labels food les plus en vue de Dubaï, Rikas Hospitality (Mimi Kakushi, Eugène Eugène, La Cantine du Faubourg, Kyma Beach… c’est eux) Aux manettes : le frenchy tatoué et passionné de boxe thaï Hadrien Villedieu, formé chez Alain Passard, Joël Robuchon et Jean-Pierre Vigato (excusez du peu) déroule sa vision d’une cuisine ludique, pas snob et gourmande qui n’en oublie pas d’être précise et juste. On a adoré : le camembert à l'ail noir fermenté (spécialité de la maison), les gnocchi, champignons et stracciatella, les viandes tendres d’Australie et, en dessert, le sorbet coriandre et fruit de la passion ultra frais.
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St Regis Gardens Palm - The Palm Jumeirah