La famille Cipriani, originellement propriétaire du légendaire bar vénitien, Harry’s Bar, (déclaré monument national en Italie) où le Bellini et le Carpaccio ont été inventés, a ajouté un nouvelle établissement à son portefeuille d’adresses déjà bien remplies (New York, Hong Kong, Londres, Abu Dhabi…). C’est le tout récent boutique hotel du groupe Marriott, The EDITION, qui a été choisi pour accueillir la branche stambouliote de Cipriani.
Il en résulte un excellent restaurant italien, sans aucun doute l’un des meilleurs de la ville, où tous les classiques de la cuisine italienne sont représentés : risottos, carpaccios, pâtes fraiches et autres tiramisu. Nous recommandons en particulier les très réussies spaghetti « alla scoglio » ou le succulent homard à l’armoricaine revisité. Le tout servi dans un élégant décor contemporain.
N’hésitez pas à réserver une table sur la charmante terrasse, si vous êtes à Istanbul pendant l’été.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
Buyukdere Caddesi No 136 Levent, 34330 Istanbul