Ouvert en 2009 sous la houlette de Sir Terence Conran dans un ancien entrepôt en lisière de Shoreditch, le Boundary a rapidement été adopté par l’intelligentsia locale comme par les aficionados de ce quartier branché. Car le Boundary n’est pas seulement un restaurant.
C’est aussi un mini-hôtel de 12 chambres, au design rendant hommage tantôt aux grands noms de l’architecture et de la décoration intérieure (Le Corbusier, Mies van der Rohe, Andrée Putman) tantôt aux grands courants du XXème siècle (école scandinave, les jeunes designers britanniques). Ou encore un rooftop ensoleillé pour l’été, un club d’œnologie ou un deli décontracté et une boulangerie. Dans ce multiplexe du bon goût, c’est le restaurant éponyme qui attire les gourmets de l’est londonien. Frederick Forster qui a fait ses classes auprès de Pierre Gagnaire, Gordon Ramsay ou Raymond Blanc y propose une cuisine française impeccablement exécutée. Les produits locaux et issus de l’agriculture biologique sont sublimés dans des recettes simples sans être simplistes.
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2-4 Boundary St, Londres, Royaume-Uni