Dans la tranquille Romilly Street, ce restaurant qui a pris ses quartiers dans deux maisons de ville traditionnelles se fait si discret qu’on ne le remarquerait probablement pas si on n’avait pas déjà une réservation.
La salle à manger est protégée du regard des passants par d’épais rideaux. Difficile a priori de deviner qu’une si bonne table se cache ici. Car n’ayons pas peur de le dire, le restaurant d’Alexis Gauthier, disciple de Ducasse au Louis XV à Monaco et jury du MasterChef britannique est sans nul doute l’une des tables les plus excitantes en ville. Influencé par la gastronomie française, inspiré par les produits locaux, Gauthier propose une cuisine enthousiasmante, raffinée et savoureuse, sophistiquée et gourmande.
Le must du restaurant ? Son menu dégustation en 8 services entièrement végétarien, unique à Londres à notre connaissance. Et pour ceux qui seraient tentés mais qui n’ont pas les moyens de s’offrir un dîner chez Gauthier, pourquoi ne pas se laisser tenter par les très abordables menus déjeuner, à respectivement £18 et £25 pour 2 ou 3 plats.
Réservation impérative.
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21 Romilly St, Londres, Royaume-Uni