Bienvenue au Saint James Paris, le seul hôtel de la capitale à être abrité dans un vrai petit château. Érigé en 1892, cet hôtel particulier entouré de verdure a été entièrement rénové en 2021 par la designeuse Laura Gonzalez. L’adresse sert de cadre à la table 1 étoile Michelin du chef Grégory Garimbay, qui s'engage à perpétuer l'hommage à la nature initié par son prédécesseur. Âgé de 37 ans et originaire de Lorraine, il suit les traces de Julien Dumas en proposant une cuisine végétale, minérale et iodée, adaptée à la saisonnalité. Rappelons que cette approche gastronomique, qui propose un menu voyage entre le potager du Saint-James en Seine-et-Marne et la pêche durable de Bretagne, a valu au restaurant une étoile au guide rouge le 22 mars 2022. Une cuisine durable et tout en poésie.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
5 Place du Général Adenauer, 75116 Paris