Paris : les 10 nouvelles tables incontournables du printemps
Table testée et approuvée par YONDER – Mention spéciale de la rédaction
Qui ? Le chef italien Denny Imbroisi (ancien candidat de Top Chef et patron d’IDA) associé à Micaël Memmi.
Pourquoi on réserve ? Nouvelle adresse en lisière du Haut-Marais pour le duo Denny Imbroisi/Micaël Memmi déjà à l’origine du très bon bistrot italien Epoca dans le 7ème. Dans un décor léché (vaste espace – 100 couverts - au sobre design contemporain, grand bar, superbe hauteur sous plafond), baigné de lumière naturelle à l’heure du déjeuner, éclairé avec le plus grand soin en soirée, le spot, auto-défini comme une « néo-brasserie méditerranéenne », propose une carte piochant dans toutes les cuisines de la région.
Si les incontournables pâtes et pizzas chères au chef venu de la Botte constituent le cœur de l’offre, les entrées regardent encore plus au sud ou vers l’Orient (houmous maison, chakchouka, accras de morue…). Les carnivores y trouveront également leur compte, Malro faisant cuire Black Angus, côte de bœuf Tomahawk et autre poulet mariné au charbon de bois argentin. Derrière cette carte consensuelle, des produits bien sourcés, une exécution maîtrisée et des prix tout à fait raisonnables. Bon moment garanti.
Bon à savoir ? Les cocktails sont à la mode dans tous les restaurants de Paris. Ceux de Malro ont la particularité d’être franchement réussis.
Combien ?
- Entrées de 9 à 16€ ;
- Salades de 12 à 13 € ;
- Pizzas et Pâtes de 13 à 24€ ;
- Plats à la braise de 17 à 35€ (hors garnitures à 4,50€) ;
- Desserts de 8 à 11€.
Adresse visitée le 10 janvier 2019 au déjeuner.
7 Rue Froissart
75003 Paris
France