Paris : les 20 restaurants incontournables du printemps
Table testée et approuvée par YONDER – Coup de cœur de la rédaction
Qui ? Pas de « chef » mais un homme au centre de l’attention, en l’occurrence Cyril Aouizerate, ancien co-créateur de Mama Shelter avec la famille Trigano, aujourd’hui fondateur de MOB.
Pourquoi on réserve ? Parce que MOB est le nouvel hôtel le plus cool de Paris ! Après avoir conquis le 20ème arrondissement il y a déjà près de dix ans avec Mama Shelter, Cyril Aouizerate va aujourd’hui un cran plus loin avec MOB. Non seulement il franchit le périph’ (à côté des Puces, son premier MOB est à Saint-Ouen) mais il pousse le concept encore plus loin en investissant un lieu multifonction : hôtel, oui, mais pas pas seulement ! Jardin, bibliothèque, incubateur (gratuit !) de start-ups, potager, rooftops, espaces de relaxation ou de méditation, le MOB propose tout cela à la fois. Et pour les voyageurs comme pour les locaux, MOB se distingue par son vaste restaurant mettant à l’honneur une cuisine bio – et quasi exclusivement végétarienne - dont les ingrédients sont issus de coopératives agricoles. Avec son immense terrasse, le MOB s’impose sans peine comme l’une des adresses incontournables du printemps.
Le(s) plat(s) à goûter ? Les pizzas dont la pâte est préparée avec une farine spéciale fabriquée à plus de 1,500 mètres d’altitude pour être plus digeste. Bonus : le chou-fleur rôti, gourmand à souhait, à partager en entrée.
Combien ? Entrées autour de 10€, pizzas entre 12 et 16€, desserts autour de 7€.
Retrouvez ici notre article complet sur le MOB HOTEL Paris Les Puces.
4-6 Rue Gambetta
93400 Saint-Ouen
France