Pendant longtemps les restaurants d’hôtels ont eu mauvaise presse. Mis à part quelques tables de palaces prestigieux, ils étaient réputés chers et sans originalité, suscitant le rejet aussi bien des voyageurs que des locaux.
Aujourd’hui, les hôtels accueillent pourtant certaines des meilleures tables faisant venir les meilleurs chefs et rivalisant d’ambition pour offrir des cadres spectaculaires à la hauteur de la cuisine. Le Vox Restaurant du Grand Hyatt Berlin fait partie de cette race de restaurants d’hôtels où l’on vient autant pour l’assiette que pour l'élégant décor contemporain et notamment la superbe cuisine ouverte.
Aux commandes des fourneaux, le chef Pascal Verrooten imagine une cuisine d’inspiration internationale qui sublime des produits exclusivement locaux. Les plats de gibier sur la carte automnale sont ainsi particulièrement réussis. Les amateurs de poissons pourront quant à eux se repaître des sushis préparés à la minute à la manière des authentiques comptoirs japonais.
Comme dans de nombreux restaurants gastronomiques en ville, la carte du midi est étonnamment abordable avec des plats à moins de 15 euros. Un superbe rapport qualité-prix.
Réservation recommandée pour le dîner.
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Marlene-Dietrich-Platz 2, Berlin, Allemagne