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Céline DassonvilleCéline Dassonville, Le vendredi 26 avril 2024
Teible
De la ferme à l’assiette
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    De la ferme à l’assiette
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Crédit : Teible
De la ferme à l’assiette

En bord de mer, dans le quartier résidentiel d’Al Jaddaf, cette table éthique, Bib Gourmand et Etoile Verte 2022, fait parler d’elle. La raison ? La démarche vertueuse du chef Carlos Frunze De Garza, chantre de la fermentation et de durabilité, qui s’approvisionne avec des ingrédients cultivés aux Émirats. Ses plats magistraux à base de fruits, légumes et viandes : pleurotes royales d’Ajman, ceviche de bar d’élevage de Fujaïrah, tartare de bœuf de Sharjah… se savourent dans un décor minimaliste et moderne, parfait cadre pour cette cuisine hautement créative. Et comme dans toute bonne cuisine locavore, les assiettes varient au gré des saison et des arrivages.

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Teible
Tags
Epuré Eco-responsable Saveurs innovantes Chef Engagé Fooding Bon rapport qualité prix
Cuisine
Contemporaine
Addition
+250 AED
Quartier
Al Jaddaf
Les +
Des plats créatifs et délicieux, à base de produits 100 % locaux. Bravo. 
Adresse

Jameel Arts Center - Ground Floor - Jaddaf Waterfront