On ne présente plus Pierre Gagnaire, virtuose des fourneaux, ambassadeur de luxe de la haute cuisine française et cumulard des étoiles (plus de quinze à son actif).
C’est au sommet du Mandarin Oriental qu’il a trouvé un écrin à la hauteur de son talent pour dérouler sa cuisine d’exception à Hong Kong. La salle à manger fastueuse, les vues fascinantes sur le port et les lumières de la ville, le service discret et efficace, on sait déjà que le moment sera mémorable quelques instants seulement après avoir franchi le seuil du restaurant.
Mais c’est quand les premières assiettes arrivent que l’on prend la pleine mesure de l’expérience que l’on est en train de vivre. Caviar, homard, sole, noix de Saint-Jacques, truffe, giroles, tous les produits les plus nobles sont convoqués pour un festival de saveurs et de textures exceptionnel comme seul Gagnaire sait les imaginer. Festival dont le Grand Dessert signature, déclinaison de huit douceurs autour de fruits, chocolats, pâtisseries, et confiseries constitue l’apothéose.
Réservation impérative.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
25F, 5 Connaught Road Central, Hong Kong