Décidément les restos de poche sans réservation ont la cote dans Soho. Et si on jauge la qualité de leur cuisine à la longueur de la queue qui attend dehors d’être placée, alors Barrafina est surement l’une des meilleures tables de Londres.
Façon de parler car de table il n’est pas vraiment question ici. Non au Barrafina, on prend place sur l’un des vingt-trois tabourets installés au comptoir pour déguster des tapas. Pas n’importe quelle tapas, des tapas imaginées par les frères Sam et Eddie Hart, déjà remarqués pour leur restaurant Fino. Ces deux-là sont peut-être britanniques, mais leur enfance aux Baléares les a marqués. Suffisamment pour qu’aujourd’hui ils soient de représentants brillants de la gastronomie ibérique dans ce qu’elle a de plus fascinant : un équilibrant savant entre la simplicité des portions proposées et la complexité des saveurs et textures.
La qualité de la cuisine associée à un service impeccable et une ambiance toujours conviviale font de l’endroit un incontournable du West End.
Pas de réservation.
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54 Frith St, Londres, Royaume-Uni