Estela est une véritable institution à New York. Créé en 2013 par le chef Ignacio Mattos, ce petit bistrot intimiste se situe au carrefour du Lower East Side et de Nolita. Récompensé d’une étoile Michelin en 2020, Estela promet une expérience gastronomique de haut vol du brunch au dîner. Testé et approuvé.
Le menu s’articule autour de petits plats à partager: Huîtres sauce yuzu, foie gras poêlé dans une feuille de vigne, riz noir sauté au calamar, steack wagyu…tout est inventif et brillamment réalisé. Les portions sont plutôt généreuses pour ce type d’établissements, la présentation des plats minimaliste sublime au maximum le produit.
Le lieu est parfait pour une soirée romantique (les Obamas y ont été aperçus en tête à tête) et le service aux petits oignons. On adore le bar et son comptoir en marbre, so New York.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
47 East Houston Street New York, NY 10012