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Clara Schoch, Le lundi 23 décembre 2024
Estela
Bistrot étoilé, une institution depuis 10 ans
  • Estela
    Bistrot étoilé, une institution depuis 10 ans
    Estela
    Estela
Crédit : © Estella
Bistrot étoilé, une institution depuis 10 ans

Estela est une véritable institution à New York. Créé en 2013 par le chef Ignacio Mattos, ce petit bistrot intimiste se situe au carrefour du Lower East Side et de Nolita. Récompensé d’une étoile Michelin en 2020, Estela promet une expérience gastronomique de haut vol du brunch au dîner.  Testé et approuvé.  

Le menu s’articule autour de petits plats à partager: Huîtres sauce yuzu, foie gras poêlé dans une feuille de vigne, riz noir sauté au calamar, steack wagyu…tout est inventif et brillamment réalisé. Les portions sont plutôt généreuses pour ce type d’établissements, la présentation des plats minimaliste sublime au maximum le produit.

Le lieu est parfait pour une soirée romantique (les Obamas y ont été aperçus en tête à tête) et le service aux petits oignons. On adore le bar et son comptoir en marbre, so New York. 

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

Estela
Tags
UNE-ÉTOILE MICHELIN COMPTOIR
Cuisine
Méditerranéenne / moderne américaine
Addition
$150-$200
Quartier
Nolita
Les +
On commence le repas avec du pain (maison) et du beurre salé
Adresse

47 East Houston Street New York, NY 10012