Water Street. A mi chemin entre Wall Street et les quais des ferrys pour Staten Island, un coin de Manhattan plutôt déserté le soir. Mais le Dead Rabbit est en train de changer la donne. Ce bar qui doit son nom à son nom à un gang irlandais sanguinaire du style de ceux du Gangs of New York de Martin Scorsese, s’est rapidement hissé dans la liste des bars les plus tendances de la ville. Esquire, Forbes, CNN, Zagat ou encore le réputé blog Eater ont tous salué l’ouverture de ce bar inspiré des pub irlandais traditionnels servant aux convives à peu près tout ce qu’on peut imaginer comme types d'alcools.
Cocktails créées sur mesure par Jack Garry, élu en 2013 « Internation Bartender of the Year » lors d’une cérémonie de la profession, highballs, whiskys et scotchs par dizaine, bières pression brassées localement et même champagne, le tout dans deux salons tellement bien décorés qu’on a l’impression de revenir deux siècles plus tôt !
Prix modérés, ambiance survoltée, service sympathique. L’adresse parfaite pour sortir entre potes.
30 Water St, New York, NY, États-Unis