DEFINITIVEMENT FERMÉ
Qui a dit qu’il n’était pas possible de bien manger du côté de Times Square ? Beaucoup de Bew-yorkais le pensent, affichant un certain mépris pour ce quartier considéré comme une vitrine touristique un peu vulgaire. Ils n’ont certainement jamais mis les pieds dans le restaurant de Charlie Palmer : Auréole.
Palmer s’est fait connaître du grand public pour ses participations dans des shows culinaires télévisés et est désormais à la tête d’un petit empire gastronomique à travers le pays. Son restaurant de la 42ème rue est la meilleure adresse pour s’essayer à la cuisine dite new american du chef que l’on qualifierait plutôt d’internationale dans le sens le plus noble du terme. Palmer va en effet puiser son inspiration partout dans le monde – France, Italie, Japon mais aussi Amérique du Sud ou Nouvelle-Zélande – pour imaginer une cuisine inventive et parfaitement exécutée, de la première à la dernière bouchée.
Trop conventionnel pour certains, le cadre n’en reste pas moins chic et élégant avec ses hauts-plafonds et ses lumières extrêmement travaillées. Il conviendra aussi bien pour un repas d’affaires que pour un dîner romantique.
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