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La rédaction YonderLa rédaction Yonder, Le mercredi 23 juillet 2014
Auréole
Gastronomie à Times Square
  • Auréole
    Gastronomie à Times Square
    Auréole - Intérieur du restaurant
    Auréole - Intérieur du restaurant
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    Gastronomie à Times Square
    Auréole - Luminaires
    Auréole - Luminaires
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    Gastronomie à Times Square
    Auréole - Plat
    Auréole - Plat
Crédit : Auréole
Gastronomie à Times Square

DEFINITIVEMENT FERMÉ
Qui a dit qu’il n’était pas possible de bien manger du côté de Times Square ? Beaucoup de Bew-yorkais le pensent, affichant un certain mépris pour ce quartier considéré comme une vitrine touristique un peu vulgaire. Ils n’ont certainement jamais mis les pieds dans le restaurant de Charlie Palmer : Auréole.

Palmer s’est fait connaître du grand public pour ses participations dans des shows culinaires télévisés et est désormais à la tête d’un petit empire gastronomique à travers le pays. Son restaurant de la 42ème rue est la meilleure adresse pour s’essayer à la cuisine dite new american du chef que l’on qualifierait plutôt d’internationale dans le sens le plus noble du terme. Palmer va en effet puiser son inspiration partout dans le monde – France, Italie, Japon mais aussi Amérique du Sud ou Nouvelle-Zélande – pour imaginer une cuisine inventive et parfaitement exécutée, de la première à la dernière bouchée.

Trop conventionnel pour certains, le cadre n’en reste pas moins chic et élégant avec ses hauts-plafonds et ses lumières extrêmement travaillées. Il conviendra aussi bien pour un repas d’affaires que pour un dîner romantique.

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Auréole
Tags
Gastronomique 1-étoile Michelin Charlie Palmer Elegant Chic Classique
Cuisine
Nouvelle cuisine américaine
Addition
$38 à $43 (menus déjeuner), $96 à $148 (menus dégustation dîner), $55 (menu pré-théâtre)
Quartier
Midtown West / Times Squares
Site web
Les +
Le menu pré-théâtre, idéal avant d'aller assister à un musical
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