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Mathieu BelayMathieu Belay, Le lundi 13 mars 2023
Llama Inn
Le Pérou à portée de fourchette
  • Llama Inn
    Le Pérou à portée de fourchette
    Llama Inn
    Llama Inn
Crédit : Llama Inn Facebook
Le Pérou à portée de fourchette

Joyeux, contemporaine et branché, le Llama Inn rend hommage à la gastronomie péruvienne avec toute la technique d’un chef, Erik Ramirez, formé dans les meilleures tables de New York. Le résultat ? Une cuisine fraîche et spontanée qui réinvente avec finesse la cuisine péruvienne traditionnelle. Parmi les plats les plus populaires figurent la Queue de cochon confite dans la sauce soja, le vinaigre noir et la coriandre, ainsi que le "Lomo Saltado", un sauté de bœuf aux oignons, tomates et poivrons servis avec du riz et des frites. Dans la salle, de hauts plafonds avec des poutres en acier, un mobilier vintage, un grand comptoir en bois central où l’on sirote un pisco ou un autre cocktail créatif d’Amérique Latine.

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Llama Inn
Tags
Animé latino brooklyn frais
Cuisine
Péruvienne
Addition
$70
Quartier
Williamsburg
Les +
Restaurant festif en dehors des sentiers battus
Adresse

50 Withers St., New York, 11211