Vous êtes ici

Mathieu BelayMathieu Belay, Le lundi 24 octobre 2022
Grand Central Oyster Bar & Restaurant
Une institution depuis 1913
  • Grand Central Oyster Bar & Restaurant
    Une institution depuis 1913
    Grand Central Oyster Bar & Restaurant
    Grand Central Oyster Bar & Restaurant
Crédit : Grand Central Oyster Bar & Restaurant
Une institution depuis 1913

Au sous-sol de la gare la plus filmée au monde, ce restaurant dans une grande salle voûtée en pierre a ouvert en 1913, ce qui en fait le plus ancien de Grand Central. Véritable institution, on s’y rend entre deux trains, pour fêter un événement ou tout simplement passer un bon moment, profiter de l'un des menus de fruits de mer les plus riches et les plus frais de la ville. Chaque matin, le chef s’approvisionne au Fulton Fish Market voisin et accorde le menu en conséquence. Selon les jours, on peut donc trouver jusqu’à 25 types de poissons et 30 variétés d'huîtres, ainsi que d'autres spécialités de fruits de mer, dont les fameux bouillons et soupes. Tout cela est accompagné d'une carte des vins comprenant 80 sélections au verre.

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

Grand Central Oyster Bar & Restaurant
Tags
poissons fruits de mer institution
Cuisine
Poissons et fruits de mer
Addition
À partir de $10
Quartier
Grand Central
Les +
Poisson et fruits de mer extra-frais dans un cadre historique
Adresse

89 E 42nd St, New York, NY 10017
Grand Central Terminal, Lower Level