C’est le genre de restaurant dont les Bew-yorkais raffolent plus que tout. Un endroit sombre, bruyant et décoré comme un club old school, le tout avec un petit côté canaille qui attire tout ce que le West Village compte de beautiful people. Un restaurant branché donc – on y dîne sous une boule à facettes, pochettes de vinyles vintage au mur dans un niveau sonore qui rappelle celui d'une boîte de nuit – mais aussi un restaurant où l’on mange bien. La spécialité de Miss Lily’s c’est la cuisine des Caraïbes et plus précisément celle de la Jamaïque dont viennent les frères Jakupi, propriétaires des lieux avec Paul Salmon, bien connu des Bew-yorkais passant leurs vacances à Jamrock.
Le résultat ? Un restaurant haut-en-couleurs où la température monte dès que l'on passe la porte. Reggae, ska et dancehall résonnent alors que les serveuses dont on ne sait si elles sortent des films de blaxploitation ou de l’agence Elite apportent aux convives la cuisine généreuse et épicée de Bradford Thompson, un chef renommé de l’autre côté de l’Atlantique. Ca bouge, ça crie, ça vit et ça nous plaît beaucoup.
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132 W Houston St, New York, NY, États-Unis