Soba-Ya en japonais veut simplement dire restaurant de soba. Les propriétaires des lieux jouent la carte de la sobriété dans cette discrète adresse de l’East Village rapidement devenue l’un des points de chutes favori des foodies de toute la ville. Exit les sushis, ici on se concentre sur les soba, des nouilles au sarrasin très populaires au Japon mangées tantôt chaudes dans un bouillon, tantôt froides en salades après avoir été rincées.
La sélection de plats est impressionnante (aussi bien en chaud qu’en froid), n’hésitez donc pas à vous faire aider par les serveurs, toujours prompts à vous aider dans votre choix. Mais une chose est sûre, il n’y a pas un seul plat qui ne vaille pas le déplacement ! Pour ne rien gâcher, les prix raisonnables en font une table idéale aussi bien pour déjeuner à la cool que pour dîner sans se ruiner.
Pas de réservation possible. Prévoyez donc d’arriver tôt ou tard pour éviter d’attendre trop longtemps.
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229 E 9th St, New York, NY, États-Unis