Elle est l’une des papesses des vegans New-yorkais. Après avoir bourlingué dans quelques unes des meilleures tables végétariennes de Manhattan, Amanda Cohen a décidé d’ouvrir sa propre adresse dans l’East Village à deux pas du très branché Lower East Side avec un credo : n’importe qui peut cuisiner un burger, mais pour les légumes, mieux vaut laisser faire les professionnels !
Derrière cette accroche rigolote se cache une approche fun et décomplexée de la cuisine végétarienne, loin du militantisme forcené de certains vegan américains. Les légumes sont les dirt candy servis aux convives par la bouillonnante Amanda qui œuvre derrière son comptoir pour prouver que manger végétarien n’a rien d’ennuyeux et apporte son lot de surprises et de bonheurs. Mélangés, mixés, rôtis, grillés, servis en beignets, soufflés, émoussés, assaisonnés, les légumes et champignons sont servis dans tous leurs états pour un résultat souvent époustouflant. Chaudement recommandé pour les végétariens comme les autres. Il se pourrait bien qu’après avoir dîné ici vous n’ayez plus le même regard sur la cuisine végétarienne.
Attention, le restaurant compte seulement 20 couverts, la réservation y est donc indispensable quelque soit le soir.
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430 E 9th St, New York, NY, États-Unis