Le Gabriel, orné de ses trois étoiles au Guide Michelin, loge dans le somptueux palace parisien La Réserve, à un jet de pierre des Champs-Elysées. Nul doute, le lieu décoré par le célèbre architecte d’intérieur Jacques Garcia, qui fait déjà rayonner la capitale, est prisé par tous les amoureux d’un bel espace et d’une belle table.
Jérôme Banctel y affirme son style culinaire plein de personnalité, bâti chez les plus grands (Bernard Pacaud, Alain Senderens) et qui raconte ses voyages au Japon, son amour pour Kyoto, sa découverte de la cuisine à la chaux en Turquie et ses origines bretonnes. Au Gabriel, on aime les saveurs fortes, acides, épicées, iodées, les goûts nippons, les écumes atlantiques, mais toujours avec technicité, un grand respect du produit et de la grande tradition culinaire française. Un restaurant de Paris que l'on plébiscitait pour la distinction suprême depuis plusieurs années déjà.
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42 avenue Gabriel Paris 8ème