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Pierre GautrandPierre Gautrand, Le samedi 04 novembre 2023
L'Antre Amis
L'antre discret et créatif
  • L'Antre Amis
    L'antre discret et créatif
    © Michel Craca
    © Michel Craca
Crédit :
L'antre discret et créatif

À la limite des 7e et 15e arrondissements de Paris, le bistrot de chef L'Antre Amis s'impose discrètement avec ses mets parfaitement exécutés... Le chef-patron, Michel Craca - d'origine italienne et passionné par la cuisine - mise sur des produits de saison du marché de Rungis pour composer sa carte courte aux saveurs franches. Les produits de la botte italienne sont parfois mis en avant, mais c'est avant tout pour la cuisine française que ce restaurant attire les convives. La salle, souvent animée, dévoile un intérieur où des boiseries claires, un parquet impeccable et des tableaux modernes créent une atmosphère élégante.

La raison de son succès ? Michel Craca excelle autant dans l'art des plats emblématiques de la grande gastronomie française, à l'instar de son fameux lièvre à la royale ou de son filet de bœuf en croûte, dans la réinterprétation de classiques comme l'oreiller de la Belle-Aurore, que dans la préparation de plats du quotidien à partager façon tapas. Le poisson n'est pas en reste avec un turbot à déguster pour deux personnes d'anthologie lors de notre dernière visite. Un cadre agréable, doté d'une grande terrasse et d'une belle cave à vins qui représente plus de 150 vignerons. On recommande !

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L'Antre Amis
Tags
BISTROT FRANÇAIS RESTAURANT PARIS 15
Cuisine
italienne et française
Addition
90 € à deux
Quartier
Sèvres-Lecourbe
Les +
Les plats emblématiques de la gastronomie française
Adresse

9 Rue Bouchut, 75015 Paris