"Mange tes légumes !" Si cette phrase a traumatisé votre enfance, il est temps d'affronter vos démons et de laisser une seconde chance au végétal. Votre thérapeute se nomme Mehdi Favri, chef de création et cofondateur de Maslow. Végétarien endurci, ce restaurateur d'un nouveau genre élabore une carte aux multiples inspirations, cuisinant le meilleur de chaque continent. Le chou-fleur se voit ainsi frit à la coréenne, accompagné d'une sauce aigre douce piquante tandis que le céleri est servi confit dans son jus, corsé à souhait. Et puisque l'union fait la force, cette thérapie végétale se fait en groupe, puisque toutes les assiettes ont pour vocation d'être partagées (ce dont on ne se fait pas prier lorsqu'arrive les french nachos, des tortillas de sarrasin accompagnées de morbier et de carnitas vegan).
Ce "low impact restaurant" comme aime le rappeler ses équipes multiplient les efforts afin d'être le plus vertueux possible, et ce même en dehors de l'assiette. Les équipes pratiquent la semaine de 4 jours avec un minimum de coupures, afin de redonner au mot restauration ses lettres de noblesse. Situé à deux pas du pont neuf, nul doute que Maslow vous fera sortir de vos retranchements.
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14 Quai de la Mégisserie, 75001 Paris