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Pierre GautrandPierre Gautrand, Le vendredi 21 mars 2025
Guy Savoy
le maître des quais
  • Guy Savoy
    le maître des quais
    Guy Savoy © DR
    Guy Savoy © DR
Crédit :
le maître des quais

Au cœur de La Monnaie de Paris, Guy Savoy cisèle la grande cuisine française dans un cadre somptueux signé Jean-Michel Wilmotte. Membre éminent de l’Académie Gault & Millau, le chef conjugue plaisir et excellence avec des plats devenus légendaires : soupe d’artichaut à la truffe noire, tout petits pois, ou encore homard "cruit" et rouget en majesté. Un restaurant doublement étoilé au Guide Michelin dont le service d’exception, la cave remarquable orchestrée par Sylvain Nicolas et la vision épicurienne n’ont d’égale.

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Guy Savoy
Tags
CUISINE FRANÇAISE RESTAURANT DEUX ÉTOILES
Cuisine
Grande cuisine française, haute gastronomie
Addition
+100 €
Quartier
Saint-Michel
Les +
La Monnaie de Paris, la décoration signée Jean-Michel Wilmotte
Adresse

Monnaie de Paris, 11 Quai de Conti, 75006 Paris