A deux pas de la place de l’Etoile et des Champs-Elysées, Le Chiberta est un élégant restaurant signé Guy Savoy, qui a repris l’adresse en 2004 et a su la transformer avec succès.
Jean-Michel Wilmotte, son compère de toujours, est à l’origine du nouveau décor, qui joue la carte de la contemporanéité : lumière tamisée, teintes sombres, lignes modernes, bar rectangulaire. L’ambiance est résolument chic, propice à un agréable moment dédié aux plaisirs de la chaire.
Dans l’assiette, Guy Savoy et son équipe, sans atteindre les sommets de son flagship restaurant du 17ème arrondissement, assurent une cuisine française gastronomique de haute volée. Pour la petite histoire, c'est d'ailleurs ici que Barack Obama vint dîner avec François Hollande, à la veille de la commémoration du 70ème anniversaire du Débarquement en juin 2014 (avant que François Hollande ne rejoigne l'Elysée pour y souper avec Vladimir Poutine...).
Une adresse idéale pour un déjeuner d’affaires haut de gamme comme pour un dîner romantique.
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3 Rue Arsène Houssaye, Paris, France