Le Pur’ est le très réussi restaurant gastronomique du Park Hyatt Paris Vendôme.
Commençons par le décor : très élégant et épuré, il est à l’image de l’hôtel 5 étoiles, un modèle de luxe contemporain. La salle de dîner organisée autour d’une rotonde se décline sous une lumière tamisée en tons de beige, offre de confortables banquettes en demi-cercle et s’ouvre sur une cuisine ouverte où la brigade s’active sous les yeux des convives.
Quant à l’assiette elle n’est pas en reste. Sous la houlette du chef aveyronnais Jean-François Rouquette, les produits nobles sont à l’honneur. Homard bleu, bar de ligne, bœuf Wagyu, agneau allaiton font partie des produits favoris de Rouquette, qui les revisite régulièrement à travers des variations saisonnières. Les pâtisseries signées Pierre-Marie Le Moigno, ancien du Meurice, sont également immanquables.
Pour une grande occasion, n’hésitez pas : le menu Carnet de Voyage en 8 services, accompagnés à la perfection de vins sélectionnés par le sommelier Rut Cotroneo est une odyssée pour les sens et la promesse d’un dîner inoubliable.
Réservation fortement recommandée pour ce restaurant à Paris, obligatoire le week-end.
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5 Rue de la Paix, Paris, France