Ce restaurant à Paris a connu plusieurs changements depuis le départ du chef australien James Henry et de la lettre B (il s'appelait autrefois Bones). Le propriétaire Florent Ciccoli s'est récemment associé au sommelier de longue date de Jones, Damien Lacour, et au talentueux chef abruzzais Riccardo Ferrante, déclenchant une renaissance dans cette adresse légendaire.
Le bistrot/bar à vin italien reprend une cuisine créative avec des assiettes à partager où les ingrédients bruts sont à l’honneur. Focaccia, betteraves, arancini, raviolis ricotta font partie des plats récurrents de la carte qui se réinvente en fonction des saisons et des humeurs du chef. Si vous êtes affamés, laissez-vous tenter par les spaghettis au safran et la garantie de faire voyager vos sens.
Quant à la carte des vins, elle fait la part belle à des vins de petits producteurs, mais de grande qualité. Vous êtes garantis de trouver le vin qui vous plaira.
Et si le décor est à l’image de la cuisine, brute et sans compromis (murs de pierres brutes, béton, comptoir en bois blanc, des tables de bistrot en marbre) le service souriant et efficace, la proximité des tables garantissent un vrai moment de convivialité.
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43 Rue Godefroy Cavaignac, Paris, France