Vous êtes ici

Pierre GautrandPierre Gautrand, Le mercredi 12 février 2025
Pimpan
Simplicité et élégance culinaire
  • Pimpan
    Simplicité et élégance culinaire
Crédit :
Simplicité et élégance culinaire

Inaugurée en février 2025 dans le 6ᵉ arrondissement au rez-de-chaussée de l’hôtel Dame des Arts, cette nouvelle table de 50 couverts orchestrée par le chef Clément Courtemanche (ex-Hebé Restaurant, sacré Jeune Talent Gault&Millau 2020 et distingué d’un Bib Gourmand Michelin en 2023 et 2024), mise sur l’équilibre, la simplicité et des produits soigneusement sélectionnés. On apprécie une carte courte et percutante, renouvelée chaque lundi, qui suit, non pas les tendances parisiennes mais les saisons. Au déjeuner, le menu propose une entrée, un choix entre viande ou poisson et un dessert unique (25 € pour entrée-plat ou plat-dessert, 32 € pour les trois). À la carte ? Saumon mariné façon gravlax, lieu jaune grillé à la plancha et son risotto de céleri, joue de bœuf confite au vin rouge. Côté desserts, un joli trio : crumble au chocolat noir, carrot cake ou ananas Victoria. Les amateurs de brunch ne sont pas en reste avec une formule à 38 €.

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

Pimpan
Tags
CUISINE FRANÇAISE
Cuisine
Française
Addition
30-50 €
Quartier
Saint-Michel
Les +
LE LIEU, LE CHEF
Adresse

4 Rue Danton, 75006 Paris