10 des meilleurs restaurants, bistrots et bars à vins de Champagne
À Reims, le long des Promenades, vaste espace arboré dont les origines remontent au XVIIIème siècle, Le Foch a su s’imposer comme l’un des restaurants qui comptent. Sous la houlette du chef Jacky Louazé, auréolé d’un Gault & Millau d'Or pour la région Grand Est il y a quelques années, la carte du Foch fait la part belle aux produits les plus nobles de la mer (bar, turbot, langoustines ou homard). Le critique Michael Edwards considère même l’adresse comme l’un des meilleurs restaurants de poisson de France, et ce alors que Reims n’est pas franchement une ville côtière !
De beaux produits, une exécution sans faille, un service en salle agréable emmené par Corinne Louazé, l’épouse du patron des lieux, une carte des vins comptant plus de 500 références et un très bon rapport qualité-prix, tout est dit. On notera enfin que Le Foch est actuellement récompensé d’une étoile par le Michelin et de trois toques (16/20) par le Gault&Millau.
Note de l'éditeur : cet article a été publié initialement le 15 septembre 2015. Il a été mis à jour le 11 avril 2017.
37 Boulevard Foch
51100 Reims
France