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Mathieu BelayMathieu Belay, Le mardi 19 décembre 2017

Paris : les 15 nouveaux restaurants qu'il ne fallait pas rater en 2017

La verrière du Pinka Mamma © DR
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La verrière du Pinka Mamma © DR
15. Pink Mamma (Paris 9ème) : trattoria XXL et barbecue

Table testée et approuvée par YONDER – Mention spéciale de la rédaction

Qui ? La team Big Mamma, à l’origine de la plus grande success story de la restauration parisienne de ces deux dernières années, avec les ouvertures successives d’Ober Mamma, East Mamma, Mamma Primi, BigLove Caffé et Popolare.

Pourquoi on réserve ? Après le carton phénoménal de ses cinq premières adresses parisiennes (on parle de plus de 1,500 couverts par jour pour son immense pizzeria Popolare) et en attendant l'ouverture du plus grand restaurant d'Europe à Station F (3,000 mètres carrés !!), le groupe Big Mamma a amarré son nouveau flagship (4 étages, une verrière et un bar ) en plein « SoPi » (South Pigalle pour les profanes).

On retrouve au programme de cette trattoria géante, tout ce qui a fait le succès des autres adresses du groupe jusqu’à maintenant : un décor léché, une ambiance branchée et une cuisine italienne parfaitement mitonnée au rapport qualité-prix imparable. Mais la vraie nouveauté est la présence d’un barbecue de trois mètres de long (!) sur lequel l’équipe de cuistots on grille des T-Bone steak de 1kg et des Tomahawk steak de 1,3 kg à la mode florentine. 

Le(s) plat(s) à goûter ? Sans hésiter le Fiorentina cut (48€ pour deux) ou le Tomahawk cut (78€ pour deux ou trois). Tendreté, cuisson, assaissonement, la viande est simplement délicieuse.

Combien ? Antipasti de 6 à 12€ ; entrées de 7 à 26€ ; viandes au grill de 15 à 78€ ; pâtes fraîches de 12 à 18€ ; pizzas de 12 à 18€.

Bon à savoir ? Pas de réservations possibles dans les adresses du groupe BigMamma. Vous savez ce que ça signifie...

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Infos pratiques
Adresse

20bis Rue de Douai
75009 Paris
France

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