Jody Danasse
2 articles publiés
A propos de Jody Danasse

Autrice culinaire et illustratrice, Jody Danasse est aussi experte en marketing dans le monde de la gastronomie. Ses trois sujets de prédilection : les cuisines indiennes, le Thé et le bien-manger en Seine-Saint-Denis.

Les dernières publications de Jody Danasse
Restaurants indiens à Paris : nos tables préférées pour découvrir la diversité des cuisines indiennes
Restaurants indiens à Paris : nos tables préférées pour découvrir la diversité des cuisines indiennes
La cuisine indienne à Paris est-elle en train de se réinventer ? L’année 2023 a vu ouvrir plusieurs nouveaux restaurants et lieux autour de l’Inde. Salon de thé, boui-boui alléchants ou restaurant gastronomique, cinq ouvertures marquantes de l’année qui vient de s’écouler pour redécouvrir les spécialités indiennes.
Cinq belles tables à Montreuil
Cinq belles tables à Montreuil
La ville de Montreuil en Seine-Saint-Denis est sans doute l’une des plus dynamiques de la petite couronne en termes d’ouvertures de restaurants. Les belles tables se comptent par dizaines, et YONDER a sélectionné 5 restaurants à Montreuil à ne pas manquer.