Il y a une dizaine d’années encore, il était quasiment mission impossible de faire un vrai bon repas dans le quartier du Raval, l’un des parents pauvres de l’urbanisme de Barcelone de la fin des années 1990. Aujourd’hui les ouvertures de bonnes adresses se multiplient. Pas encore les tables gastronomiques des prestigieux chefs catalans mais des restaurants à l’authenticité enthousiasmante.
C’est le cas de cette bibliothèque gourmande ouverte par le chef Guillem Oliva. A l’heure de la malbouffe mondialisée d’un côté et de l’avant-gardisme gastronomique inaccessible pour le commun des mortels, Oliva surfe sur la vague du retour aux sources. Les ingrédients se font de saison, bios et produits localement. La cuisine se veut quant à elle respectueuse de la tradition catalane tout en intégrant des touches de modernité et de créativité.
Cadre cosy, service efficace et souriant, prix abordables.
Un vrai coup de cœur.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
Carrer Junta de Comerç, 28, Barcelone, Espagne