Bien avant que cela ne devienne une quasi-obligation, le très branché Hotel Omm fut l’un des premiers de sa catégorie à se doter d’un restaurant gastronomique.
Plus de dix ans après son ouverture, le Roca Moo peut toujours s’enorgueillir d’être l’une des tables les plus en vogue à Barcelone. Un prestige du en grande partie à la présence de Joan Roca, le chef du restaurant de Gérone El Celler de Can Roca, élu par Restaurant Magazine, meilleur restaurant du monde en 2013 ! Au programme, deux menus dégustations en 7 ou 8 services (respectivement 87 et 110 euros) avec des appariements mets-vins pour chaque portion (soit 7 ou 8 vins) pour « seulement » 38 ou 44 euros. Une affaire quand on connaît le prix de ces mêmes appariements dans les restaurants étoilés parisiens. La carte propose quant à elle une sélection de plats autour de 25 euros tout à fait satisfaisante si votre appétit est limité.
Cuisine ouverte, élégant cadre contemporain, service professionnel et souriant : un sans faute.
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Carrer del Rosselló, 265, Barcelone, Espagne