Au nord de Mitte, le cool-mais-pas-cher Hotel Amano a également réussi à imposer le même concept du branché accessible à tous avec son restaurant MANI. Tables en bois brut, murs sombres, lumière tamisée et touches de couleurs apportées par les fleurs et les banquettes composent le décor design réussi de cet établissement autant prisé des locaux que des clients de l’hôtel. Dans l’assiette on retrouve une cuisine sans chichis inspirée des gastronomies des pays méditerranéens, d'Israël jusqu’à Portugal. En entrée, on partage les chuzpeles façon tapas avant d’enchaîner sur les plats principaux, comme ce succulent burger au foie gras et à la truffe noire. Sans ambitions gastronomiques, le chef Martin Schanninger met souvent dans le mille pour notre plus grand plaisir.
Le menu déjeuner (10,50 euros pour deux plats) fera rêver tous les parisiens habitués à payer une formule sandwich pour à peine moins chère.
Réservation recommandée pour le dîner ; généralement pas nécessaire pour le déjeuner;
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Torstraße 136, Berlin, Allemagne