Ce superbe restaurant, situé sur le toit-terrasse du boutique hotel TomTom Suites (recommandé parmi les meilleurs hôtels de la ville) a pris la suite de La Mouette, qui avait déjà la réputation d’être l’une des meilleures tables en ville.
Au delà des superbes vues sur la vieille ville et la Corne d’Or, on retiendra surtout le talent du chef turc Kaan Sakarya. Ayant fait ses classes en France, il est à l’origine d’une nouvelle cuisine mixant produits et ingrédients locaux typiquement turcs et influence internationale (française et italienne en particulier). On recommande vivement les menus dégustation (140 ou 175 TL) afin de vous laisser guider, sans avoir à choisir, à travers cette belle expérience gustative. Et pour ne rien gâcher, le service est attentif, souriant et souvent capable de répondre aux questions en français !
Pensez à réserver une table et arriver suffisamment tôt (19h30-20h pendant l’été) pour profiter du soleil couchant.
Une de nos adresses coup de cœur.
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Boğazkesen Caddesi. Tomtom Kaptan Sokak No.18 Beyoğlu, 34413 Istanbul