On ne peut pas dire que les pizzerias manquent dans Londres, pourtant rares sont celles suffisamment intéressantes pour être mentionnées parmi les meilleures adresses en ville.
Avec ses excellentes pizzas au levain, son service sympathique et ses prix riquiquis, cette pizzeria de Brixton – qui a ouvert depuis cinq autres restaurants à travers Londres - lorgnant du côté de Naples réunit tous les critères pour rejoindre notre sélection. Le four au feu de bois fabriqué par des artisans italiens et la lente cuisson du levain (minimum 20 heures) permettent de conserver toutes les saveurs des ingrédients (produits localement, souvent bios ou en provenance directe d’Italie comme la mozzarelle di buffala) et de garder une pâte croustillante et digeste.
Résultat on mange sa pizza en entier sans en laisser une miette, en espérant secrètement que son voisin de table laisse une part. Espoir souvent vain, rares sont ceux qui ne finissent pas leurs assiettes ici. Repu sans être ruiné, on quitte les lieux heureux comme un enfant.
Réservation recommandée.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
Unit 4, Market Row, Londres, Royaume-Uni