Le chef et restaurateur Richard Sandoval, pionner de la démocratisation de la cuisine latino-américaine et propriétaire d’une soixantaine de restaurants dans le monde, s’associe avec le chef Jonatán Gómez Luna Torres dans le quartier de Midtown East, pour Tán, une table qui s’inspire de Tulum et de la péninsule du Yucatán, pour une cuisine mexicaine côtière axée sur les fruits de mer.
Le ceviche de thon est orné de piment, leche de tigre et de mangue tandis que l’os à moelle est servi avec de l’ail noir, du poulpe, de la salsa verde et d’une tortilla de maïs maison. Plus léger, le tartare de thon surmonté d’une tortilla de maïs croustillante avec ponzu, avocat, huile de piment au citron Meyer et pico de gallo. On pourra également partager de grandes assiettes : les enchiladas aux fruits de mer sont recouvertes d'une sauce guajillo crémeuse, avec du queso fresco, de la crème et des jeunes pousses. Homard, vivaneau, crevettes et pétoncles, tous sont la vedette dans leur propre plat dans une salle design aux allures d’hacienda branchée.
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209 E 49th St, NYC