Parmi les bars de palace parisiens le Bar du Bristol, récemment rénové, a attiré notre attention.
Dans un cadre classique hyper luxueux signé Pierre-Yves Rochon (épaisse moquette, boiseries, velours, tapisseries et plafond peint) remixé à la sauce contemporaine (vidéos d’art projetées sur les murs et DJs du jeudi au samedi) on s’installe confortablement au fond d’un des larges canapés, et on s’enivre avec élégance grâce aux succulents cocktails de Maxime Hoerth, meilleur ouvrier de France 2011 et mixologiste en chef ici. Les gourmets pourront quant à eux succomber aux tapas chic et gourmandes d’Eric Fréchon, chef de l’Epicure, le célébrissime restaurant trois étoiles de l’hôtel, qui prête main forte à ses collègues du bar.
Pour une date, un moment romantique à deux ou un rendez-vous d’affaires, le bar du Bristol ne déçoit jamais.
114 Rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris, France