Pourquoi rentrer après avoir dîné alors que la soirée ne fait que commencer ? C'est ce qu'à bien compris Cavalier, "bar à manger singulier" situé à deux pas de la place de la République. Si les cuisines éteignent leurs fourneaux aux alentours de 22H30, le bar reste ouvert jusqu'à 5H et des poussières. Et puisque chaque soirée est unique, l'établissement accueille des chefs résidents, histoire de vous garantir une surprise dans l'assiette à chaque visite. Le dernier en date, Baptiste Trudel, a fait mouche en revisitant la salade Trévise (à base de choux rouge), agrémentée de saint-jacques crue, de burrata et de litchi. Une assiette en rouge et blanc, à l'image du lieu désigné par Desiderata studio, qui décompose le déco en deux atmosphères distinctes : une partie blanche dans laquelle il fait bon se restaurer et un bar au rouge sombre et intense, décor parfait pour tous les oiseaux de nuits. Et si blanc sur rouge, rien ne bouge, n'oubliez pas que rouge sur blanc : tout fout le camp !
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22 rue du Faubourg du Temple, 75011 Paris