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Mathilde BourgeMathilde Bourge, Le jeudi 13 juillet 2023
Granite
L'étoile filante
  • Granite
    L'étoile filante
    Granite
    Granite
Crédit : Paul Stefanaggi
L'étoile filante

Tom Meyer avait décroché une étoile pour son premier restaurant parisien et enchaînait les récompenses. Après son départ, c'est Nicolas Beaumann chef 2 * de la Maison Rostang qui vient en résidence pour quelques semaines.

Chez Granite, l’atmosphère est conviviale, chaleureuse mais néanmoins raffinée, tout en respectant les codes de la haute gastronomie. Au gré des saisons et de ses envies, il célèbre les produits bien sourcés en associant des goûts contemporains, percutants et audacieux. Plus que des intitulés de plats, c’est le style qui marque cette expérience teintée d’un service à la scandinave. Mais si nous devions citer un plat, retenons le “gnocchi” de Granite au cœur coulant de coquillages, fenouil et coriandre vietnamienne, qui illustre parfaitement la patte du chef. Tout est frais, soigné et élégant…

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Granite
Tags
Cuisine
Gastronomique
Addition
Menu déjeuner à 75 €. Autres menus entre 135 et 185 €
Quartier
Rivoli
Les +
Une table de 6 convives est proposée en cave sur demande 
Adresse

6 rue Bailleul, 75001 Paris