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Mathilde BourgeMathilde Bourge, Le jeudi 13 juillet 2023
Granite
La pépite de Tom Meyer
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    La pépite de Tom Meyer
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Crédit : Paul Stefanaggi
La pépite de Tom Meyer

Tom Meyer est un chef à suivre de près. Le trentenaire a inauguré son premier restaurant parisien, Granite, en 2021 et enchaîne les récompenses. Rapidement décoré d’une étoile au Guide Michelin, le jeune cuisinier a décroché le titre de Meilleur Ouvrier de France fin 2022 et comptera parmi le jury du Bocuse d’Or France 2023. C’est dire le niveau atteint par Tom Meyer !

Chez Granite, l’atmosphère est conviviale, chaleureuse mais néanmoins raffinée, tout en respectant les codes de la haute gastronomie. Au gré des saisons et de ses envies, il célèbre les produits bien sourcés en associant des goûts contemporains, percutants et audacieux. Plus que des intitulés de plats, c’est le style Tom Meyer qui marque cette expérience teintée d’un service à la scandinave. Mais si nous devions citer un plat, retenons le “gnocchi” de Granite au cœur coulant de coquillages, fenouil et coriandre vietnamienne, qui illustre parfaitement la patte du chef. Tout est frais, soigné et élégant… Nul doute que ce jeune chef n’a pas fini de faire parler de lui !

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Granite
Tags
Cuisine
Gastronomique
Addition
Menu déjeuner à 75 €. Autres menus entre 135 et 185 €
Quartier
Rivoli
Les +
Une table de 6 convives est proposée en cave sur demande 
Adresse

6 rue Bailleul, 75001 Paris