C’est en 2022, cinq ans après l’ouverture de La Condesa, qu’Indra Carrillo a déménagé son restaurant étoilé quelques numéros plus loin, rue Rodier, pour affirmer d’autant plus sa cuisine. Dans ce petit écrin tout en longueur, le chef laisse parler son imagination culinaire avec un menu en six ou huit temps, alliant précision de la gastronomie française et diverses cuisines du monde, dont celle du Mexique, pays d’origine d’Indra Carrillo.
Couleurs, textures, saveurs franches… Voici le trio gagnant sur lequel s’est basé le chef pour séduire ses convives. On retiendra par exemple ce délicieux Œuf de l’espace au radis daikon, sorbet poire et crumble de graines de lin ou encore les Tortellini de maïs à la fève tonka, un plat envoûtant et légèrement épicé. Indra Carrillo s’amuse également à décliner un même produit sous toutes les coutures, comme avec ce Champignon en trois façons, émulsion sarrasin et royal à la reine des prés, le tout servi dans un puissant bouillon de champignons fumés, allié à un cromesquis champignons et truffe pour la gourmandise. Viande, poisson, sauce… Rien n’échappe à la maîtrise d’Indra Carrillo, qui vous embarque dans son univers sans jamais vous perdre. Un restaurant parisien à tester absolument !
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13 Rue Rodier, 75009 Paris