Premier restaurant à Paris du chef franco-new-yorkais Jean-Georges Vongerichten, le Market s’est installé sur la chic avenue de Matignon, à deux pas du Rond-Point des Champs-Elysées et des grandes Maisons d’enchères telles que Christie’s et Sotheby’s.
Vous prendrez place dans un élégant cadre imaginé par Christian Liaigre qui mélange habilement le bois omniprésent et des matières nobles (cuir, marbre) pour un ensemble très réussi. La cuisine du chef Jean-Georges, fortement influencée par les gastronomies asiatiques se veut tourner vers la fraîcheur du produit : ainsi la carte change tous les jours en fonction du marché. Autre symbole de la modernité du lieu : le traditionnel tryptique entrée / plat / dessert laisse sa place à des portions, plus accessibles, servies froides ou chaudes, que l’on peut combiner à loisir. Beaucoup d’inventivités dans ses portions, et malgré quelques choix discutables, on est séduits par la créativité qui règne ici.
Les fashionistas en goguette sur l'avenue Montaigne, toute proche, adorent venir y déjeuner, tout comme ces mesdames et messieurs du show business qui ont fait du Market un de leurs restaurants de prédilection dans le quartier.
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15 Avenue Matignon, Paris, France