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Pierre GautrandPierre Gautrand, Le vendredi 21 mars 2025
L’Oiseau Blanc
la haute voltige gastronomique de David Bizet
  • L’Oiseau Blanc
    la haute voltige gastronomique de David Bizet
    L’Oiseau Blanc © DR
    L’Oiseau Blanc © DR
Crédit :
la haute voltige gastronomique de David Bizet

Perché sur les toits du Peninsula Paris, L’Oiseau Blanc fait rimer élégance et audace sous la houlette de David Bizet. Le chef, maître des cuissons et des sauces, sublime les produits avec une cuisine contemporaine, graphique et précise. Ses assiettes osent l’inattendu : Saint-Jacques, oursins et caviar, homard bleu et crémeux iodé, lièvre à la royale primé… Un envol sensoriel, prolongé par les desserts d’Anne Coruble, à l’image de sa feuille de tabac givrée. Ici, l’excellence flirte avec l’émotion, face à un panorama d’exception.

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L’Oiseau Blanc
Tags
RESTAURANT DEUX ÉTOILES
Cuisine
Créative
Addition
+100 €
Quartier
Paris 16ème, Arc de Triomphe
Les +
La vue sur la tour Eiffel et le Sacré-Cœur
Adresse

19 avenue Kléber, Paris, 75116, France