Récemment récompensé de 2-étoiles au Guide Michelin, Seisoka est un restaurant gastronomique typiquement japonais, caché au 1er étage d’un immeuble près du temple de Tengenji à l’est d’Ebisu.
Le cadre est quintessentiellement japonais avec ses salles à manger sur tatami et sa salle privative de style horigotatsu (les convives peuvent alors être assis sur un sol tatami tout en étendant leurs jambes dans une cavité sous la table astucieusement disposée à cet effet).
La cuisine servie par le chef Matsukawa est de style kaiseki dans une version inspirée par les plats les plus raffinés de Kyoto et de sa région. Soupe d’oursin, chevreuil, aubergine grillée, le menu mélange habilement terre et mer avec brio et inventivité. Toujours hyper frais, souvent nobles, les produits utilisés dans la cuisine du Seisoka toujours travaillés avec un sens du raffinement et de la sophistication rarement égalé en Occident.
Une excellente adresse pour découvrir la haute-cuisine japonaise dans une atmosphère authentiquement traditionnelle.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
4-2-34 Minamiazabu, Minato-ku, Tokyo 106-0047, Japon