Concurrent sérieux au China Blue, le Sense est le restaurant cantonais du magnifique Mandarin Oriental dans le quartier de Marunouchi.
Si le rapport qualité-prix n’est certainement pas le meilleur de la ville en termes de cuisine chinoise, on apprécie ce restaurant pour son cadre exceptionnel – les bois sombres et les briques donnent un feeling résolument dans l'air du temps à l’endroit, tandis que les vues sur la ville depuis le 37ème étage sont tout simplement époustouflantes à la tombée de la nuit – que pour son assiette. Le renommé chef japonais Iroaki Arishima propose une cuisine chinoise basée sur les classiques cantonais (porc braisé, crabe sauté, soupe de fruits de mer et champignons) et des mets chinois réputés (nid d’hirondelle) servis dans des versions modernes réussies.
Les amateurs de dim sum seront quant à eux ravis d’apprendre l’existence d’un brunch (servi les week-end et jours fériés) qui revisite les fameuses bouchées tant esthétiquement que gustativement..
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2-1-1 Nihonbashi Muromachi, Chuo-ku, Tokyo 103-8328, Japon