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La rédaction YonderLa rédaction Yonder, Le vendredi 16 décembre 2016

Paris : les 13 meilleurs nouveaux restaurants de 2016

Tondo © Wendy Lyn
12 / 15
12. Tondo (Paris 12ème)

Qui ? Le jeune chef sarde Simone Tondo, ancien du Roseval (fermé par surprise à l’été 2015), passé par les cuisines de Passerini (voir avant), Mauro Colagreco ou encore Peter Nilsson à La Gazzetta.

Pourquoi on réserve ? En attendant la publication imminente de notre chronique complète de Tondo, on ne peut que vous encourager à réserver sans plus attendre votre table. Car derrière quelques rares avis critiques mitigés (Gilles Pudlowski, circonspect, s’est contenté d’un « pas mal », ne cachant pas sa déception, « on attendait mieux »), nombreux sont ceux, comme nous, qui avons aimé Tondo. Créativité débridée, prix accessibles, dichotomie entre un midi casual (formule à 25€ au déjeuner) et un dîner davantage orienté fine dining (menu dégustation de rigueur), le jeune chef parvient à inscrire sa signature dans un bistrot parfaitement dans l’air du temps.

Combien ? Combien ? Formule déjeuner à 25€ ; menu le soir à 60€ ; carte de 45 à 90€

À lire prochainement, notre article complet sur Tondo, le nouveau bistrot de Simone Tondo.

Réservez cet hôtel gratuitement et immédiatement en ligne !

Infos pratiques
Adresse

29 Rue de Cotte
75012 Paris
France

Téléphone
+33 1 43 47 47 05
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